Quem gosta de berinjela? Quem gosta de pizza? (Ok, sério, quem não está levantando a mão?) Quem está feliz em combinar os dois? Eu! Vamos fazer isso!
Este jantar ou acompanhamento de 10 ingredientes é adaptado e inspirado no meu parmesão de berinjela sem glúten crocante, só que dei um passo adiante adicionando molho de pizza orgânico e queijo artesanal.
A base começa com berinjela em fatias finas (quanto mais fina melhor), que depois é mergulhada em farinha sem glúten, (opcional) leite de amêndoa e, por fim, uma mistura de pão crocante composto de fubá, queijo parmesão e migalhas de pão sem glúten (opcional).
Depois de empanados, simplesmente refogue dos dois lados até dourar e leve ao forno até ficar crocante. Tudo o que resta fazer é cobrir com um pouco de molho vermelho, queijo e assar novamente até ficar bem quente.
E voila! Pizza de berinjela.
Ingredientes
Ingredientes Molhados
Mistura de Farinhas
Crocância
Berinjela
COBERTURAS