COMPARTILHAR

Feijão Vagem com alho e queijo parmesão

Quem não adora uma vagem com alho e queijo parmesão? Essa receita é muito simples, e pode ser usada como acompanhante em qualquer jantar. Fácil de executar em apenas 20 minutos essa é uma ótima receita para seu dia-a-dia na cozinha.

Tempo de cozimento 30 minutos
Porções 4
Calorias 126/porção
 

Vagem com um sabor incrível é o acompanhamento perfeito e fácil para qualquer refeição principal! Apenas 5 ingredientes para você ficar viciado, esta receita de feijão vagem torrado é tão fácil de fazer. Um acompanhamento incrível pronto para ser servido com absolutamente tudo. Um acompanhamento rápido para juntar ou transformá-los num delicioso lanche!

 

Você vai precisar de

Você vai precisar de
 
  • 300 g) de vagem lavado e seco
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo de canola
  • 1 colher de chá de sal
  • 3/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • 1 colher de sopa de alho picado (6 dentes de alho)
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 1/4 xícara de queijo parmesão
 
Gordura Total 8gg Gordura saturada 2gg Sódio 689gg Carboidratos totais 9gg Açúcares 3gg Proteína 4gg Fibras 3gg

Como preparar

Como preparar
 
  1. Pré-aqueça o forno a 220 ° C.
  2. Borrife levemente uma assadeira ou assadeira com óleo de cozinha em spray. Arrume o feijão verde em uma camada na assadeira.
  3. Regue com azeite e tempere com sal, pimenta, alho e parmesão.
  4. Misture os feijões para cobrir uniformemente.
  5. Asse no forno por 20-25 minutos, mexendo na metade do tempo de cozimento, até ficar macio.
  6. Retire do forno, tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Salpique com salsa e sirva.